开启辅助访问
搜索
 找回密码
 立即注册
消费快报 首页 优惠资讯 查看内容

年底购车注意事项,选对时间和经销商才是重点

2017-10-22 02:39| 发布者: admin| 查看: 837| 评论: 0

简介:您的域名(xfkb.com)未获得授权,部分功能受到影响!尊敬的用户:  您好!非常感谢您能安装和关注本产品,为了产品的可持续发展和升级,众大云采集已经开始收费。  向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所 ...
您的域名(xfkb.com)未获得授权,部分功能受到影响!


尊敬的用户:

  您好!非常感谢您能安装和关注本产品,为了产品的可持续发展和升级,众大云采集已经开始收费。

  向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、研发和改进,希望各位能够理解和支持。

  另外,为了答谢新老客户,众大云采集3折优惠,原价980元,现在购买仅需290元,给您节省了690元。

  官方QQ群:23530791  客服QQ:155120699

  购买域名授权请打开下面的网址:

http://www.0762home.com/zt/csdn123_news/pay_url.php?url=xfkb.com

  购买域名授权之后所有的未授权提示将自动消失,图片也正常显示,域名授权永久有效终身可用,后续的升级更新也是免费的,一次购买一辈子都能用,无后顾之忧!


提示:您目前使用的是免费试用版,可以手动删除上面的授权提示,发布这篇文章!



一进冬天,人还没睡醒呢一年就过去了。也不记得去年年初曾许下的愿望实现了没,也不记得曾定下的目标完成了没,只是睁开眼一看,年底购新车优惠又来了。而每天身在办公室心却在被窝的你,是否有清醒的注意到在这个时候买车,应该注意什么呢?

一:“定金”还是“订金”?


不仅仅是买车,买很多贵重物品是都需要注意到这两个字的区别。定金在我国《合同法》上有非常严格的界定:给付定金一方如果不履行债务,无权要求另一方返还定金。因此提醒广大车主,交钱时还是要求财务写“订”比较保险,后续就算要打官司讨公道也基本能赢。此外,所有的口头约定都不靠谱,一定要白纸黑字写好。

二:保险很重要


除了普通购车需要的保险之外,近几年国内一些汽车自燃的新闻也频频发生,而遇到此类情况,倘若没有购买自燃险,在事故发生后想要获得商家的赔偿是一件不容易的事情,所以一定要多一个心眼,做好万全的准备。

三:无合格证不能上路


买车的时候我们偶尔会遇到合格证拖欠的现象,这个时候一定要“盯岛”跟商家要,汽车没有合格证是不能上牌的,开车上路就是无牌驾驶。一般临牌不会到车主手上,但买车一定要时刻跟进合格证的发放进度。

四:说好的福利呢
别不承认自己没有占便宜的心理,同时也要意识到,便宜不是随便就能占的。这里面就要求车主再买车前要提前做好功课,好好研究政策,并且在买车时最好能当时一次性享受优惠,宁愿在购车款上得到足够的优惠也不要去贪图那一部所谓的iPhone。

五:关于保修和退还



我国三包法规定:因严重安全性能故障累计进行了2次修理,严重安全性能故障仍未排除或者又出现新的严重安全性能故障的;消费者选择更换或退货的,销售者应当负责更换或退货。

六:轮胎质量很重要


看过太多关于新车轮胎磨损严重的新闻,然后开始各种做鉴定,车主的鉴定商家不认,商家的鉴定车主不认,这个时候,如果你一定要死磕到底那就协商找一个第三方来做证明,结果的话,看命咯。

八:看准优惠信息再下手

每年节日的各大展销活动都是优惠力度相当大的时候,尤其是临近年末,各种杀价,各种优惠,而这里就要提醒广大车主:2017年1月1日起,肥城车城店新年钜惠来啦!

地址;肥城泰临路94号家具大世界对过车城

电话;0538-3360086




















































收藏 分享 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部