开启辅助访问
搜索
 找回密码
 立即注册
消费快报 首页 品味生活 DIY·生活 查看内容

如何制作出富有电影**既视感的照片

2015-6-3 01:18| 发布者: admin| 查看: 512| 评论: 1

简介:最近流行朋友圈将自己的照片制作成电影**的感觉,再配上字幕,足以以假乱真,那么,这些照片是如何制作出来的呢?@Appinn有两个方法实现**既视感照片,各有优缺点优点:功能丰富,有社区,可以看到别人的照片。制作 ...

最近流行朋友圈将自己的照片制作成电影**的感觉,再配上字幕,足以以假乱真,那么,这些照片是如何制作出来的呢?@Appinn

有两个方法实现**既视感照片,各有优缺点

第一个是下载 足记app

优点:功能丰富,有社区,可以看到别人的照片。制作细致,可以选择是否添加字幕、遮幅,添加滤镜,微调照片。

缺点:太重。需要调整很多细节才能完成制作,并且默认情况下会自动分享到足记的社区中,再同步分享到朋友圈。

  • 照片360:照片一键变电影
  • 第二个方法是关注 xiangji360 点击菜单左下“电影照片”制作

优点:直接在朋友圈操作,载入照片,输入字幕,分享完成。

缺点:必须添加字幕,以网页的形式分享到朋友圈,无法直接保存为图片。入口难找:关注其微信号(关注 xiangji360 点击菜单左下“电影照片”制作)或者从好友的分享中制作。

两者都可以随机添加经典电影台词,打平。

其实,这个世界不只有微信,现在缺一个轻应用,能一键将照片变为**,保存为图片即可。

收藏 分享 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 1 人参与

会员评论

  • admin 2015-6-21 14:37
    这个挺好的的

查看全部评论>>

返回顶部