开启辅助访问
搜索
 找回密码
 立即注册
消费快报 首页 行业揭秘 查看内容

夫子庙八大骗局,据说90%的国人都被坑过…说出来都是泪!

2017-5-7 00:48| 发布者: admin| 查看: 472| 评论: 0

简介:事情是这样滴 ▼▼▼ 刚参加工作的吃货菌在夫子庙被“星探”发掘, 满心欢喜的成为了一名模特 结果没想到这是一个大大的陷阱 为什么逛夫子庙肯定有人搭讪? 为什么跟去的人都被骗了? 今天,吃货菌就带你一探究竟… ...

事情是这样滴

▼▼▼

刚参加工作的吃货菌在夫子庙被“星探”发掘,

满心欢喜的成为了一名模特

结果没想到这是一个大大的陷阱

为什么逛夫子庙肯定有人搭讪?

为什么跟去的人都被骗了?

今天,吃货菌就带你一探究竟……

  夫子庙经典骗局top8

阿迪耐克李宁安踏

通通三折!

  在夫子庙,路边经常有摆地摊的,“阿迪耐克NB三折!三折!清仓大甩卖!”

  其实都不是正品,尽是些制作粗劣的仿货,走过路过的一定要擦亮你的卡姿兰大眼睛!

坑人指数:★☆☆☆☆

  夫子庙经典骗局top7

最新款的IPhone7要不要?

  现在刚出肾七不久,要是夫子庙上有人拉到你问要不要买,他们有便宜的,你千万别信,因为你花几百块钱买的,只是一个模型机!

  当然啦,试的时候都是好的,等付过钱,再接到手机的时候,手机已经被掉包成模型了。

坑人指数:★☆☆☆☆

  夫子庙经典骗局top6

免费面膜要不要?

  天下没有免费的午餐!更没有免费的面膜!是的,白送你面膜,然后就会一直要求你填写个人信息啊,千万不要给陌生人留下你的电话和名字!

坑人指数:★★☆☆☆

  夫子庙经典骗局top5

四块钱吃饭

  “我从外地来的,钱包被偷了,借我四块钱吃饭好吗?”要是在街上遇到有人这样求助,大部分人也就掏钱包当做好事了。

  然而,骗子正是利用了大伙的这种善心,四处流窜要钱,一天下来还收入不匪呢!

坑人指数:★★☆☆☆

  夫子庙经典骗局top4

需要兼职吗?

  一般兼职是赚钱,这个兼职可是砸钱,不管你漂亮不漂亮,他都会叫你去当模特,然后带到一幢大楼里的小公司,叫你办卡交钱等通知,然后,就没有然后了。

坑人指数:★★★☆☆

  夫子庙经典骗局top3

做个发型吗?

  说起这个相信不少姐妹都是一把眼泪,你本来好端端走在路上,突然跑出来一个人说你不够时尚,要请知名造型师来给你改造。

  要是你跟着去了,他就会把你带到一个极其偏僻的小门面里,然后叫你烫染办卡,不然就各种挖苦你。最后一照镜子,肠子都悔青了!

坑人指数:★★★☆☆

  夫子庙经典骗局top2

我是聋哑人

请你帮帮我!

  在夫子庙玩耍吃饭的时候,经常会出现这些所谓的残疾证的年轻人。拿着一张不知道哪里彩打的残疾证明,一来就找你要钱,还不能低于二十块。是不是残疾人姑且不说,都是好手好脚的年轻小伙子,去哪里不能赚钱?

坑人指数:★★★★☆

  夫子庙经典骗局top1

买朵花吧

送你一包纸巾,不要钱

  这种受骗对象一般是选择小情侣或者异性男女,所以要是有小姑娘过来说送你一朵花或者一包纸巾,千万别觉得小朋友可爱就接了,因为接下来你可能就会被忽悠进人家店里拍写真!

坑人指数:★★★★★

在南京

你还遇到过哪些

让人吐血的坑法?

记得说出来让大家开心开心哦!



收藏 分享 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

返回顶部