开启辅助访问
搜索
 找回密码
 立即注册
消费快报 首页 行业揭秘 查看内容

中石化湖北加油站提枪未动先跳表 回应:油枪胶管接头渗漏

2016-12-15 23:49| 发布者: admin| 查看: 373| 评论: 0

简介: 一滴油都没有加,屏幕上的价格和油量却在自动上升。12月14日,新浪微博网友@可丹715 将他在湖北鄂州某中石化加油站加油时的遭遇,拍成了视频并上传至网络。  对此,中国石化(5.450,-0.18,-3.20%)湖北鄂州石油分 ...

 一滴油都没有加,屏幕上的价格和油量却在自动上升。12月14日,新浪微博网友@可丹715 将他在湖北鄂州某中石化加油站加油时的遭遇,拍成了视频并上传至网络。

  对此,中国石化(5.450-0.18-3.20%)湖北鄂州石油分公司工作人员15日向澎湃新闻证实此事称,系加油枪胶管接头出现渗漏造成,已向当事客户致歉;设备已维修,再次检测正常。

  据新浪微博网友@鄂州眼 发布微博称,14日下午3点40分左右,上述网友在鄂州市泽林广山中石化准备加120元的0#柴油时,提枪后发现加油机自动跳表,当场并未解决问题;加油站工作人员称会将此事向领导反映。

  据@可丹715 现场录制的视频显示,一台加油机前,有人举着加油枪,枪口未出油的情况下,加油机上的油表却从“0.58L”跳到“0.72L”,金额从“3.2元”跳到“3.97元”。画面中,有人喊来加油站工作人员说:“我一滴油也没加,表自己跳。”

  对此,中国石化湖北鄂州石油分公司领管科工作人员告诉澎湃新闻,14日事件发生后,故障加油机被停用;之后,公司对故障设备进行检测,发现故障原因为加油枪胶管接头出现渗漏,并进行了维修;15日上午,在鄂州市质量技术监督局以及当事客户在场情况下,公司再次对设备进行检测,设备正常。

  15日11时许,网友@可丹715 再次发声称:“昨天的事已经解决,谢谢大家关注,石化鄂州公司非常重视连夜找到我,并于今天让我来加油站让质检局的当面检测机器没发现问题,并当面表示歉意。”而其之前发布的视频微博已被删除。

收藏 分享 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

返回顶部